也许终将遗忘,但我曾在这里。

2017年末盘点

-东方project-

《蓝月》(蕾帕小短篇)

一般而言蓝月指的是一个月中发生的第二个满月,不过本文中代表真正可见的蓝月,因为大型火灾或是火山爆发等因素,弥漫在空气中的某种物质造成了散射,使得景物呈现蓝色,如此景像肯定很浪漫吧,那么发生些平常不会发生的事也不奇怪了......

《黑玫瑰》(蕾帕小短篇)

"你是恶魔,且为我所属。"因花语而诞生的故事,隐藏结局为大小姐最初的猜测正确,于是红魔馆又炸了,由于太缺德了所以还是停留在美好的表相上吧。

《寂靜之後》(蕾帕小短篇)

名人朋友圈某次的主题,有点意思于是就写了,屏蔽了视觉与听觉之后,要如何感受周遭人的关怀呢?另一方面,失明失聪失语的魔法使在红魔馆中就像狼群中的小羊没两样吧,以如此脆弱的模样呈现在恶魔面前,肯定会激起恶魔的嗜虐心,由此引发的B side大概是写不出来了。

《心想事成》(背德小短篇)

后半年几乎都在忙这篇了,虽然大纲很早就定下,却一直进展困难,关于背德的小小日常,收录于背德合同志《黄金国》


想想还是不把坑丢上来占版面了,感觉自己越来越写不出东西,硬挤出来也只是坑坑巴巴的惨不忍睹,看了别人关于写作的心得建议反而把自己更加逼进死胡同里,自己缺乏的大概是更基本的东西吧。

新的一年也将继续摸索适合自己的写作方式。

评论(2)
热度(8)

© Y.Y. | Powered by LOFTER